BioPizza

Biopizza è un produttore di basi per pizza e focacce da agricoltura biologica 100% italiana

Nasce dieci anni fa, quando Chiara e Alessandro hanno deciso di lavorare “on the road” con una pizzeria itinerante con forno a legna.
L’intenzione era quella di proporre una pizza di qualità, con ingredienti bio e locali, con lievito madre e tanta passione!
L’interesse per la farina, gli impasti e la sperimentazione negli anni è cresciuta e al contempo, l’idea e la voglia di mettere radici e di aprire un laboratorio fisso di basi pizze si è concretizzata proprio in occasione del lock – down.
La scelta di aprire un laboratorio, e non una pizzeria, è nata dalla volontà di proporre una pizza diversa da quelle che solitamente troviamo nelle pizzerie sotto casa, e dalle pizze surgelate di dubbia qualità e provenienza.
Nel nostro laboratorio di basi pizza e focacce creiamo prodotti di qualità, con materie prime naturali e biologiche, con produzione italiana al 100% e garantendo un prezzo basso e praticità.

Perchè scegliere le nostre basi pizza?
Perché le potete condire come più vi piace

Perché sono veloci, per una merenda, un aperitivo o una cena in famiglia o con ospiti

  • Perché si possono provare tanti impasti diversi e colorati
  • Perché sono biologiche, senza conservanti, né additivi
  • Perché se manca il tempo di cucinare, non si rinuncia a bontà e digeribilità
  • Perché si risparmia

Le pizze sono confezionate in atmosfera protetta, durano fino a 30 giorni in frigorifero e possono essere surgelate.

View:46/48/All/

Visualizzazione di 17 risultati