Latte e Formaggi

View:46/48/All/

Visualizzazione di 41 risultati

  • Parmigiano Reggiano

    Parmigiano Reggiano (6)

  • 1,75

    Bevanda a base di Riso lt 1 – UNES – 8000633034177

    1,75
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,99

    Bevanda Biologica a base di avena lt 1 – VG – 8000633035853

    1,99
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,49

    Bevanda Biologica a base di mandorla lt 1 – VG – 8000633035884

    2,49
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,99
    B I O ☼

    Bevanda Biologica a base di soia Il Biologico lt 1 – VG – 8000633035877

    1,99
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,60

    Il Fontal è prodotto con latte intero da agricoltura biologica, caglio vegetale e sale.
    Ha una stagionatura media di 3 mesi che gli conferisce il caratteristico ed intenso sapore.
    La crosta non subisce trattamenti superficiali ed acquista il tipico colore quando, durante la stagionatura, viene cosparsa di acqua e sale.
    Le forme intere vengono fornite incartate (con certificazione dell’ICEA). Lo spicchio (1/4 di forma) è la pezzatura più venduta ideale per il taglio fresco al banco.
    Gli spicchi sono forniti incartati con etichetta o confezionati con sacchetto di plastica sottovuoto. E’ disponibile anche la monoporzione ovvero la fetta da gr. 300 circa confezionata in atmosfera protettiva (shelf life 30 giorni).

    Ingredienti: latte biologico, caglio vegetale, sale.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-006 C 373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    Bocconcini di formaggio da pasto BIO gr 250 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000012

    4,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,70

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    Solo 0 pezzi disponibili

    B I O ☼

    Burro BIO in confezione da 250 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000021

    3,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 15,90

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    Solo 0 pezzi disponibili

    B I O ☼

    CACIOTTA BIANCA BIO forma da 1 kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000004

    15,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    B I O ☼

    CACIOTTINA BIANCA – gr. 500 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000001

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    B I O ☼

    CACIOTTINA BIANCA – SENZA LATTOSIO – gr. 500 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000000

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene  rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, erba cipollina essicata (0,72%), sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C
    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA con ERBA CIPOLLINA BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000008

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene  rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, erbe di provenza (timo, rosmarino, maggiorana, origano, salvia, prezzemolo, ginepro, alloro, finocchio, santoreggia) 0,40%, sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    Solo 0 pezzi disponibili

    B I O ☼

    CACIOTTINA con ERBE di PROVENZA BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000006

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: lattenoci sgusciate  2,1% , sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C
    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA con NOCI BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000007

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, peperoncino essiccato (0,72%), sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA PEPERONCINO BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000005

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,20

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Crescenza BIO confezione da 300 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000023

    9,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Emmenthal austriaco sottovuoto disponibile in confezioni da 300 gr

    Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-007 A 90 O

    Conservare in frigorifero +8°C

    B I O ☼

    Emmenthal Austriaco BIO in confezione da 300 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000027

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,60

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Filone mozzarella per pizza BIO confezione da 500 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000022

    10,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Il Fontal è prodotto con latte intero da agricoltura biologica, caglio vegetale e sale.
    Ha una stagionatura media di 3 mesi che gli conferisce il caratteristico ed intenso sapore.
    La crosta non subisce trattamenti superficiali ed acquista il tipico colore quando, durante la stagionatura, viene cosparsa di acqua e sale.
    Le forme intere vengono fornite incartate (con certificazione dell’ICEA). Lo spicchio (1/4 di forma) è la pezzatura più venduta ideale per il taglio fresco al banco.
    Gli spicchi sono forniti incartati con etichetta o confezionati con sacchetto di plastica sottovuoto. E’ disponibile anche la monoporzione ovvero la fetta da gr. 300 circa confezionata in atmosfera protettiva (shelf life 30 giorni).

    Ingredienti: latte biologico, caglio vegetale, sale.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-006 C 373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    FONTAL a fette BIO gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000011

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,30

    Gorgonzola a fette disponibile in confezioni da 300 gr  in atmosfera protettiva.

    Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

    Crosta non edibile.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf  IT-BIO-014  6961

    Autorizzazione Consorzio Gorgonzola n. 040901 –  Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf

    Conservare in frigorifero +4°C

    B I O ☼

    Gorgonzola BIO in confezione da 250 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000025

    5,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 23,00

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Grana Padano BIO stagionatura 24 mesi – 1 Kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000018

    23,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 25,00

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Grana Padano BIO stagionatura 36 mesi – 1 Kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000019

    25,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 27,00

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Grana Padano BIO stagionatura 48 mesi – 1 Kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000020

    27,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,20

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    Solo 0 pezzi disponibili

    B I O ☼

    Grana padano Grattugiato BIO in confezione da 80 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000028

    2,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,20

    GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016

    B I O ☼

    GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016

    5,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,29

    Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES

    LATTE ALTA DIGERIBILITA’VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633030445

    1,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 0,99

    Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES

    LATTE PARZIALMENTE SCREMATO VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633020705

    0,99
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,65

    Latte UHT parzialmente scremato Bio confezionato in bottiglia di plastica da 1 lt – marchio Viaggiator Goloso

    LATTE UHT PARZIALMENTE SCREMATO BIO 1 LT – VG – 8000633054342

    1,65
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,50

    Mortadella mini sottovuoto in confezioni da 400 gr.

    Ingredienti: Carne di suino*, Sale, Zucchero di canna*, aromi naturali*, spezie*, antiossidante acido ascorbico, nitrito di sodio.
    *Prodotto biologico

    Bollo CE IT 1039L CE

    Controllato e certificato da CCPB IT BIO 009 Operatore controllato N. 2195

    Conservare in frigorifero a +4°C.

    B I O ☼

    MORTADELLA MINI gr. 400/500 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000014

    16,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,50

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    Solo 0 pezzi disponibili

    B I O ☼

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    4,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,40

    PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015

    B I O ☼

    PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015

    4,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 0,99

    Panna da cucina UHT 200 gr – UNES – 8000633017101

    0,99
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,40

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO

    La stagionatura minima affinché si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    8,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,80

    Parmigiano Reggiano 13 MESI PASTO

    La stagionatura minima affinchè si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    16,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,60

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    9,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,20

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    19,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,90

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    10,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 21,80

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    Solo 3 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    21,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,60

    Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    B I O ☼

    Robiolotto BIO in confezione da 400 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000026

    8,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Scamorza affumicata in confezione da 350 gr.

    Ingredienti: LATTE biologico, sale, enzima coagulante, aroma naturale.
    Provenienza latte: Regione Lombardia  (Prov. BS – BG)

     

    Conservanti: assenti.

     

    Caratteristiche organolettiche:

    Aspetto: formaggio molle a forma di pera a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato

    Colore: all’interno bianco; all’esterno bianco/giallo con superficie lisci

    Odore: assente

    Sapore : tipico, leggermente affumicato

     

    Non sono ammessi l’uso di additivi e non sono presenti allergeni (Dir.2003/89 CE e

    successive modifiche)

     

    ETICHETTATURA: in accordo con il Reg. CE 834/2007

     

    logo-bio-caseificio-tomasonicertificato-icea

     

    Confezionamento:

     

    Incartata in imballo dedicato

    Forma da  350 gr. (peso variabile)

    Temperatura di conservazione e trasporto: + 1 / + 4 C°

    Scadenza: 60 giorni dal confezionamento

    Identificazione: n. di lotto (vedi busta)

    Trasporto: camion refrigerato.

     

    DICHIARAZIONE ASSENZA OGM:

    Considerate le seguenti specie vegetali suscettibili di contenere OGM:

    – MAIS

    – SOYA

    – COLZA

    – PATATA

    – POMODORO

    – COTONE

     

    Si dichiara che il prodotto fornito :

     

    – Non contiene ingredienti, additivi, aromi, coadiuvanti tecnologici, supporti per additivi e

    aromi costituiti o derivati da OGM.

     

    – Non è sottoposto all’etichettatura OGM in conformità ai regolamenti in vigore CE n.

    1829/2003 e CE n. 1830/2003

    B I O ☼

    SCAMORZA AFFUMICATA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000010

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Scamorza bianca bio sottovuoto venduta in confezione da 300 gr.

    Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    SCAMORZA BIANCA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000009

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,49

    Stinco Di Suino Precotto – 600 g – VG – 8000633034597

    5,49
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima