Latte e Formaggi
Visualizzazione di 31 risultati
-
Parmigiano Reggiano (6)
-
Besciamella UHT 500 ml – UNES – 8000633031695
1,69€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Bevanda a base di Riso lt 1 – UNES – 8000633034177
1,79€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Bevanda Biologica a base di avena lt 1 – VG – 8000633035853
2,29€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Bevanda Biologica a base di mandorla lt 1 – VG – 8000633035884
2,69€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Bevanda Biologica a base di soia Il Biologico lt 1 – VG – 8000633035877
2,29€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 27,50€
Caciotta semistagionata, coagulazione presamica, yogurt, caglio animale
Caciotta semistagionata 1 kg – Cascina Bagaggera – CBFC000000005
27,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,50€
Caciottina fresca di latte caprino
Caciottina fresca (tipo brie) 300 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000004
7,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,00€
Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, sgrondatura nei teli per 48 ore
Caprino fresco 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000002
3,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,00€
Ingredienti: latte di capra, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici
Caprino fresco alla francese bianco 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000011
7,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,00€
Ingredienti: latte di capra, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici
Caprino fresco alla francese muffettato 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000006
7,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,00€
Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore
Caprino fresco aromatizzato 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000003
3,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,00€
Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore
Caprino fresco aromatizzato al peperoncino 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000010
3,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,00€
Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore
Caprino fresco aromatizzato all’erba cipollina 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000009
3,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 8,40€
Ingredienti: latte di capra, aglio, capperi, peperoncino, pomodoro, cipolla, prezzemolo, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici.
Caprino mediterraneo 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000008
8,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 1,39€
Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES
LATTE ALTA DIGERIBILITA’VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633030445
1,39€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Latte di Capra sardo UHT ml 500 – VG – 8000633049201
1,59€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 1,19€
Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES
LATTE PARZIALMENTE SCREMATO VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633020705
1,19€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 1,79€
Latte UHT parzialmente scremato Bio confezionato in bottiglia di plastica da 1 lt – marchio Viaggiator Goloso
LATTE UHT PARZIALMENTE SCREMATO BIO 1 LT – VG – 8000633054342
1,79€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Latte Val D’Alpe intero 1 lt – UNES – 8000633020699
1,29€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Panna da cucina UHT 200 gr – UNES – 8000633017101
1,15€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 8,40€
Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO
La stagionatura minima affinché si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.
E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.
Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 0,525 ca. – MILANELLO
8,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 16,80€
Parmigiano Reggiano 13 MESI PASTO
La stagionatura minima affinchè si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.
E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.
Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 1,05 ca. – MILANELLO
16,80€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 9,60€
Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO
Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.
Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.
Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 0,525 ca. – MILANELLO
9,60€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 19,20€
Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO
Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.
Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.
Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 1,05 ca. – MILANELLO
19,20€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,90€
Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO
Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.
Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.
Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO
10,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 21,80€
Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO
Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.
Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.
Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO
21,80€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 6,50€
Primo sale, coagulazione presamica, latte 36°, yogurt, caglio vegetale, sale
Primo sale a caglio vegetale 300 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000001
6,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 4,30€
Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373
Conservare in frigorifero +4°C
Solo 1 pezzi disponibili
Robiolotto BIO in confezione da 200 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000026
4,30€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 6,50€
Scamorza affumicata in confezione da 350 gr.
Ingredienti: LATTE biologico, sale, enzima coagulante, aroma naturale.
Provenienza latte: Regione Lombardia (Prov. BS – BG)Conservanti: assenti.
Caratteristiche organolettiche:
Aspetto: formaggio molle a forma di pera a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato
Colore: all’interno bianco; all’esterno bianco/giallo con superficie lisci
Odore: assente
Sapore : tipico, leggermente affumicato
Non sono ammessi l’uso di additivi e non sono presenti allergeni (Dir.2003/89 CE e
successive modifiche)
ETICHETTATURA: in accordo con il Reg. CE 834/2007
Confezionamento:
Incartata in imballo dedicato
Forma da 350 gr. (peso variabile)
Temperatura di conservazione e trasporto: + 1 / + 4 C°
Scadenza: 60 giorni dal confezionamento
Identificazione: n. di lotto (vedi busta)
Trasporto: camion refrigerato.
DICHIARAZIONE ASSENZA OGM:
Considerate le seguenti specie vegetali suscettibili di contenere OGM:
– MAIS
– SOYA
– COLZA
– PATATA
– POMODORO
– COTONE
Si dichiara che il prodotto fornito :
– Non contiene ingredienti, additivi, aromi, coadiuvanti tecnologici, supporti per additivi e
aromi costituiti o derivati da OGM.
– Non è sottoposto all’etichettatura OGM in conformità ai regolamenti in vigore CE n.
1829/2003 e CE n. 1830/2003
Solo 1 pezzi disponibili
SCAMORZA AFFUMICATA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000010
6,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Stinco Di Suino Precotto – 600 g – VG – 8000633034597
5,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 29,50€
Stracchino di capra della Val Curone, formaggio a latte crudo a crosta lavata e stagionato 45 gg
Stracchino di capra tipo taleggio 1 kg – Cascina Bagaggera – CBFC000000012
29,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima