Latte e Formaggi

View:46/48/All/

Visualizzazione di 31 risultati

  • Parmigiano Reggiano

    Parmigiano Reggiano (6)

  • 1,69

    Besciamella UHT 500 ml – UNES – 8000633031695

    1,69
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,79

    Bevanda a base di Riso lt 1 – UNES – 8000633034177

    1,79
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,29

    Bevanda Biologica a base di avena lt 1 – VG – 8000633035853

    2,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,69

    Bevanda Biologica a base di mandorla lt 1 – VG – 8000633035884

    2,69
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,29
    B I O ☼

    Bevanda Biologica a base di soia Il Biologico lt 1 – VG – 8000633035877

    2,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 27,50

    Caciotta semistagionata, coagulazione presamica, yogurt, caglio animale

    B I O ☼

    Caciotta semistagionata 1 kg – Cascina Bagaggera – CBFC000000005

    27,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,50

    Caciottina fresca di latte caprino

    B I O ☼

    Caciottina fresca (tipo brie) 300 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000004

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,00

    Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, sgrondatura nei teli per 48 ore

    B I O ☼

    Caprino fresco 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000002

    3,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Ingredienti: latte di capra, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici

    B I O ☼

    Caprino fresco alla francese bianco 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000011

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Ingredienti: latte di capra, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici

    B I O ☼

    Caprino fresco alla francese muffettato 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000006

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,00

    Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore

    B I O ☼

    Caprino fresco aromatizzato 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000003

    3,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,00

    Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore

    B I O ☼

    Caprino fresco aromatizzato al peperoncino 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000010

    3,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,00

    Caprino fresco, a coagulazione acida, caglio animale, aromi, sgrondatura nei teli per 48 ore

    B I O ☼

    Caprino fresco aromatizzato all’erba cipollina 120 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000009

    3,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,40

    Ingredienti: latte di capra, aglio, capperi, peperoncino, pomodoro, cipolla, prezzemolo, caglio di cardo selvatico, sale e fermenti lattici.

    B I O ☼

    Caprino mediterraneo 350 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000008

    8,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,39

    Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES

    LATTE ALTA DIGERIBILITA’VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633030445

    1,39
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,59

    Latte di Capra sardo UHT ml 500 – VG – 8000633049201

    1,59
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,19

    Latte parzialmente scremato Val D’Alpe 1 lt a lunga conservazione – confezione tetrapak – marchio UNES

    LATTE PARZIALMENTE SCREMATO VAL D’ALPE 1 LT – UNES – 8000633020705

    1,19
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,79

    Latte UHT parzialmente scremato Bio confezionato in bottiglia di plastica da 1 lt – marchio Viaggiator Goloso

    LATTE UHT PARZIALMENTE SCREMATO BIO 1 LT – VG – 8000633054342

    1,79
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,29

    Latte Val D’Alpe intero 1 lt – UNES – 8000633020699

    1,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,15

    Panna da cucina UHT 200 gr – UNES – 8000633017101

    1,15
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,40

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO

    La stagionatura minima affinché si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    8,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,80

    Parmigiano Reggiano 13 MESI PASTO

    La stagionatura minima affinchè si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    16,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,60

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    9,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,20

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    19,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,90

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    10,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 21,80

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    21,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Primo sale, coagulazione presamica, latte 36°, yogurt, caglio vegetale, sale

    B I O ☼

    Primo sale a caglio vegetale 300 gr – Cascina Bagaggera – CBFC000000001

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,30

    Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    Solo 1 pezzi disponibili

    B I O ☼

    Robiolotto BIO in confezione da 200 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000026

    4,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Scamorza affumicata in confezione da 350 gr.

    Ingredienti: LATTE biologico, sale, enzima coagulante, aroma naturale.
    Provenienza latte: Regione Lombardia  (Prov. BS – BG)

     

    Conservanti: assenti.

     

    Caratteristiche organolettiche:

    Aspetto: formaggio molle a forma di pera a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato

    Colore: all’interno bianco; all’esterno bianco/giallo con superficie lisci

    Odore: assente

    Sapore : tipico, leggermente affumicato

     

    Non sono ammessi l’uso di additivi e non sono presenti allergeni (Dir.2003/89 CE e

    successive modifiche)

     

    ETICHETTATURA: in accordo con il Reg. CE 834/2007

     

    logo-bio-caseificio-tomasonicertificato-icea

     

    Confezionamento:

     

    Incartata in imballo dedicato

    Forma da  350 gr. (peso variabile)

    Temperatura di conservazione e trasporto: + 1 / + 4 C°

    Scadenza: 60 giorni dal confezionamento

    Identificazione: n. di lotto (vedi busta)

    Trasporto: camion refrigerato.

     

    DICHIARAZIONE ASSENZA OGM:

    Considerate le seguenti specie vegetali suscettibili di contenere OGM:

    – MAIS

    – SOYA

    – COLZA

    – PATATA

    – POMODORO

    – COTONE

     

    Si dichiara che il prodotto fornito :

     

    – Non contiene ingredienti, additivi, aromi, coadiuvanti tecnologici, supporti per additivi e

    aromi costituiti o derivati da OGM.

     

    – Non è sottoposto all’etichettatura OGM in conformità ai regolamenti in vigore CE n.

    1829/2003 e CE n. 1830/2003

    Solo 1 pezzi disponibili

    B I O ☼

    SCAMORZA AFFUMICATA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000010

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,99

    Stinco Di Suino Precotto – 600 g – VG – 8000633034597

    5,99
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 29,50

    Stracchino di capra della Val Curone, formaggio a latte crudo a crosta lavata e stagionato 45 gg

    B I O ☼

    Stracchino di capra tipo taleggio 1 kg – Cascina Bagaggera – CBFC000000012

    29,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima