Parmigiano Reggiano

Formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura. Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricchissimo di proteine, vitamine e minerali. Buonissimo, altamente digeribile, assolutamente naturale.

View:46/48/All/

Visualizzazione di 6 risultati

  • 8,40

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO

    La stagionatura minima affinché si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    8,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,80

    Parmigiano Reggiano 13 MESI PASTO

    La stagionatura minima affinchè si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    16,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,60

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    9,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,20

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    19,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,90

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    10,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 21,80

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    21,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima