antipasti

View:46/48/All/

Visualizzazione di 15 risultati

  • 4,40

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Coppa Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000014

    4,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,60

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Cotto Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000010

    3,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,40

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Crudo Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000009

    4,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,80

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Lardo Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000015

    4,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,60

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Mortadella Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000012

    3,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,60

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Pancetta Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000011

    3,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,00

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Porchetta Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000013

    4,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,00

    Descrizione prodotto

    Il sapore del cinghiale sposa l’aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia.

    Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni finora inaspettate, anche per i più esperti buongustai.

    E’ il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini del Salumificio Ciliani.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: media

    Peso 0,400

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 2 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame al Cinghiale e tartufo nero di Norcia di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000012

    17,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Salame Cacciatore confezione due pezzi 300 gr circa – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000003

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 14,70

    Descrizione prodotto

    Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di «gourmet» e di appassionati.

    Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di cervo aggiunge un sapore più selvatico, intenso e forte. Proprio come l’immagine di questo possente animale. Ottimo non solo da gustare ma anche per chi voglia «far colpo» in tavola.

    Stagionatura Minima 30-45 giorni

    Grana: media

    Peso Medio 0,400 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 2 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000011

    14,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,70

    Descrizione prodotto

    Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina.

    I lardelli di grasso distribuiti nell’impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: grossa

    Peso Medio 0,800 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame La Corallina 0,800 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000008

    12,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,50

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Salame Nostrano 500/600 gr circa- Azienda Agricola Nava – AANAVA0000002

    11,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,40

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Km ZERØ

    Speck vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000018

    4,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00
    Km ZERØ

    Tigelle con farina 0 confezione 400 gr – Il Pirata della Piada – PDP0000000006

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Vino rosato “Rusin” 12,50° – Danilo Spinoglio – SPI00012SPX04

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima