aperitivo
Visualizzazione di 15 risultati
- 3,99€
Olive Aromatizzate tipo1
Art.1 Olive VERDI AROMATIZZATE busta 250gr – PELLEGRINO – PLGR21OLVAROM
3,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Art.3 Olive NERE INFORNATE busta 250g – PELLEGRINO – PLGR23OLVNFRN
3,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,99€
Olive Aromatizzate tipo1
Art.4 Olive VERDI DOLCI tipo APERITIVO busta 250g – PELLEGRINO – PLGR24OLVDC25
3,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,99€
Olive Aromatizzate tipo1
Art.5 Olive VERDI in SALAMOIA busta 250g – PELLEGRINO – PLGR25OLVSM25
3,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 3,90€
Crema di tonno con Peperoncino PICCANTE
Disponibile
Crema di tonno con Peperoncino PICCANTE – g 135 – Vaso Vetro – CALLIPO
3,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Hummus di ceci confezione 200 gr – Il Pirata della Piada – PDP0000000012
5,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma avviene in ambienti isobarici per almeno un mese .
Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.
Sapore: caratteristico sapido ed armonico, con leggera spuma persistente.
Abbinamenti
Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.
Solo 5 pezzi disponibili
Prosecco “Extra dry” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00016SPX27
7,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 12,00€
Descrizione prodotto
Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.
E’ ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.
La sua morbidezza ne rende possibile l’utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini
Stagionatura Minima 5-10 giorni
Peso Medio 0,500 Kg
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 1 pezzi disponibili
Salame Morbido Spalmabile 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000009
12,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima