Campania
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- 5,40€
Solo 1 pezzi disponibili
Giardiniera sott’aceto 550 gr – LA BUONA TERRA CAMPANA – BTERRAC000015
5,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Limoncello – liquore limone di Sorrento IGP 50 cl – VG – 8000633024499
6,59€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 4,00€
Solo 1 pezzi disponibili
Olive Contadine sott’olio 310 gr – LA BUONA TERRA CAMPANA – BTERRAC000008
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Papaccelle peperoni sottaceto 1060 ml – LA BUONA TERRA CAMPANA – 8050327900547
6,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Papaccelle peperoni sott’olio 350 gr – LA BUONA TERRA CAMPANA – 1100000000006
6,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,35€
Disponibile
Pomodoro Corbarino Intero in salsa 580 gr – LA BUONA TERRA CAMPANA – BTERRAC000005
5,35€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 4,40€
Disponibile
Pomodoro San Marzano Pelato a filetti in acqua 580 gr – LA BUONA TERRA CAMPANA – BTERRAC000002
4,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Irpinia – rosso fermo
Primo anno di produzione: 2003
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Aglianico 100%
Comune di provenienza: Torre le Nocelle (AV)
Altimetria: 500 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 40 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 22°-25°C (temperatura controllata)
Durata della fermentazione: 21-25 giorni
Periodo di imbottigliamento: luglio
Acidità totale: 5 g/L
pH: 3,60
Capacità di invecchiamento: sì
Epoca di massimo godimento: primi 5 anniDisponibile
Vino Irpinia – Aglianico Doc 2016 rosso – DODICIETTARI – 12ETAGNC16DOC
11,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2000
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Fiano 100%
Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
Altimetria: 380 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 65 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice
Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV18DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2000
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Fiano 100%
Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
Altimetria: 380 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 65 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice
Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV19DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2003
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Greco 100%
Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
Altimetria: 400 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 50 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT18DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2003
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Greco 100%
Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
Altimetria: 400 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 50 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT19DOC
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