Emilia-Romagna

View:46/48/All/

Visualizzazione di 18 risultati

  • 12,00

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Balsamico Art. 10 250 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000003

    12,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Balsamico Art. 15 50 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000006

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Balsamico Art. 7 250 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000002

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 14,00

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Balsamico Art. 7 500 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000004

    14,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Bianco 250 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000001

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Aceto Bianco 500 ml – Acetaia Pagani – ACTPAG0000005

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 18,60

    COPPA Stagionata – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    COPPA Stagionata kg 0,8 ca. – MILANELLO

    18,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,40

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO

    La stagionatura minima affinché si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    8,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,80

    Parmigiano Reggiano 13 MESI PASTO

    La stagionatura minima affinchè si possa parlare di Parmigiano Reggiano sono 12 mesi. La pasta è ancora tenera, il parmigiano è definito “nuovo” dagli esperti.

    E’ un formaggio ancora giovane dalla pasta tenera e non ha ancora acquisito gli aromi che lo rendono unico e lo distinguono dagli altri formaggi a pasta dura.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 13 MESI da PASTO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    16,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,60

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    9,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,20

    Parmigiano Reggiano 27 MESI STAGIONATO

    Il Parmigiano Reggiano stagionato 27 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione dato che la pasta è friabile e granulosa.

    Possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato, altamente digeribile può essere utilizzato in tutte le preparazioni gastronomiche e può essere gustato anche grattugiato sui primi piatti.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 27/28 MESI – STAGIONATO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    19,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,90

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    10,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 21,80

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    21,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 13,90

    Salame FELINO IGP – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame FELINO IGP kg 0,5 ca. – MILANELLO

    13,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 27,80

    Salame FELINO IGP – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame FELINO IGP kg 1 ca. – MILANELLO

    27,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,60

    Salame NOSTRANO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame NOSTRANO kg 0,5 ca. – MILANELLO

    11,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 23,30

    Salame NOSTRANO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame NOSTRANO kg 1 ca. – MILANELLO

    23,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,90

    Salamino STROLGHINO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salamino STROLGHINO kg 0,4 ca. – MILANELLO

    7,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima