formaggio

View:46/48/All/

Visualizzazione di 14 risultati

  • 4,60

    Il Fontal è prodotto con latte intero da agricoltura biologica, caglio vegetale e sale.
    Ha una stagionatura media di 3 mesi che gli conferisce il caratteristico ed intenso sapore.
    La crosta non subisce trattamenti superficiali ed acquista il tipico colore quando, durante la stagionatura, viene cosparsa di acqua e sale.
    Le forme intere vengono fornite incartate (con certificazione dell’ICEA). Lo spicchio (1/4 di forma) è la pezzatura più venduta ideale per il taglio fresco al banco.
    Gli spicchi sono forniti incartati con etichetta o confezionati con sacchetto di plastica sottovuoto. E’ disponibile anche la monoporzione ovvero la fetta da gr. 300 circa confezionata in atmosfera protettiva (shelf life 30 giorni).

    Ingredienti: latte biologico, caglio vegetale, sale.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-006 C 373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    Bocconcini di formaggio da pasto BIO gr 250 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000012

    4,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 15,90

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTA BIANCA BIO forma da 1 kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000004

    15,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    B I O ☼

    CACIOTTINA BIANCA – gr. 500 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000001

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    B I O ☼

    CACIOTTINA BIANCA – SENZA LATTOSIO – gr. 500 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000000

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene  rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, erba cipollina essicata (0,72%), sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C
    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA con ERBA CIPOLLINA BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000008

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene  rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, erbe di provenza (timo, rosmarino, maggiorana, origano, salvia, prezzemolo, ginepro, alloro, finocchio, santoreggia) 0,40%, sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA con ERBE di PROVENZA BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000006

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: lattenoci sgusciate  2,1% , sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C
    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA con NOCI BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000007

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,30

    Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
    La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

    Ingredienti: latte, peperoncino essiccato (0,72%), sale, coadiuvante tecnologico

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    CACIOTTINA PEPERONCINO BIO gr 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000005

    8,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,50

    Il Fontal è prodotto con latte intero da agricoltura biologica, caglio vegetale e sale.
    Ha una stagionatura media di 3 mesi che gli conferisce il caratteristico ed intenso sapore.
    La crosta non subisce trattamenti superficiali ed acquista il tipico colore quando, durante la stagionatura, viene cosparsa di acqua e sale.
    Le forme intere vengono fornite incartate (con certificazione dell’ICEA). Lo spicchio (1/4 di forma) è la pezzatura più venduta ideale per il taglio fresco al banco.
    Gli spicchi sono forniti incartati con etichetta o confezionati con sacchetto di plastica sottovuoto. E’ disponibile anche la monoporzione ovvero la fetta da gr. 300 circa confezionata in atmosfera protettiva (shelf life 30 giorni).

    Ingredienti: latte biologico, caglio vegetale, sale.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-006 C 373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    COTTINO (prosciutto cotto mini) gr. 500 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000013

    8,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Il Fontal è prodotto con latte intero da agricoltura biologica, caglio vegetale e sale.
    Ha una stagionatura media di 3 mesi che gli conferisce il caratteristico ed intenso sapore.
    La crosta non subisce trattamenti superficiali ed acquista il tipico colore quando, durante la stagionatura, viene cosparsa di acqua e sale.
    Le forme intere vengono fornite incartate (con certificazione dell’ICEA). Lo spicchio (1/4 di forma) è la pezzatura più venduta ideale per il taglio fresco al banco.
    Gli spicchi sono forniti incartati con etichetta o confezionati con sacchetto di plastica sottovuoto. E’ disponibile anche la monoporzione ovvero la fetta da gr. 300 circa confezionata in atmosfera protettiva (shelf life 30 giorni).

    Ingredienti: latte biologico, caglio vegetale, sale.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-006 C 373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    FONTAL a fette BIO gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000011

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,90

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 0,525 ca. – MILANELLO

    10,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 21,80

    Parmigiano Reggiano 36 MESI STRAVECCHIO

    Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio.

    Può essere gustato a scaglie, con miele o aceto balsamico. E’ molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.

    ◎ LOCAL

    Parmigiano Reggiano 36/38 MESI – STRAVECCHIO kg 1,05 ca. – MILANELLO

    21,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Scamorza affumicata in confezione da 350 gr.

    Ingredienti: LATTE biologico, sale, enzima coagulante, aroma naturale.
    Provenienza latte: Regione Lombardia  (Prov. BS – BG)

     

    Conservanti: assenti.

     

    Caratteristiche organolettiche:

    Aspetto: formaggio molle a forma di pera a pasta filata di latte intero vaccino pastorizzato

    Colore: all’interno bianco; all’esterno bianco/giallo con superficie lisci

    Odore: assente

    Sapore : tipico, leggermente affumicato

     

    Non sono ammessi l’uso di additivi e non sono presenti allergeni (Dir.2003/89 CE e

    successive modifiche)

     

    ETICHETTATURA: in accordo con il Reg. CE 834/2007

     

    logo-bio-caseificio-tomasonicertificato-icea

     

    Confezionamento:

     

    Incartata in imballo dedicato

    Forma da  350 gr. (peso variabile)

    Temperatura di conservazione e trasporto: + 1 / + 4 C°

    Scadenza: 60 giorni dal confezionamento

    Identificazione: n. di lotto (vedi busta)

    Trasporto: camion refrigerato.

     

    DICHIARAZIONE ASSENZA OGM:

    Considerate le seguenti specie vegetali suscettibili di contenere OGM:

    – MAIS

    – SOYA

    – COLZA

    – PATATA

    – POMODORO

    – COTONE

     

    Si dichiara che il prodotto fornito :

     

    – Non contiene ingredienti, additivi, aromi, coadiuvanti tecnologici, supporti per additivi e

    aromi costituiti o derivati da OGM.

     

    – Non è sottoposto all’etichettatura OGM in conformità ai regolamenti in vigore CE n.

    1829/2003 e CE n. 1830/2003

    B I O ☼

    SCAMORZA AFFUMICATA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000010

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,50

    Scamorza bianca bio sottovuoto venduta in confezione da 300 gr.

    Ingredienti: latte biologico, sale, enzima coagulante.

    Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

    Conservare in frigorifero +4°C

    logo-bio-caseificio-tomasoni

    B I O ☼

    SCAMORZA BIANCA BIO fatta a mano gr 300 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000009

    6,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima