frizzante

View:46/48/All/

Visualizzazione di 5 risultati

  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera del Monferrato “Nars ” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Bonarda “AmorMio” DOC Piemonte (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00008SPX08

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Chardonnay “Carant” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX56

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Freisa “Hortus” DOC Monferrato (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00006SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 3 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Prosecco “Extra dry” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00016SPX27

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima