Irpinia

View:46/48/All/

Visualizzazione di 4 risultati

  • 11,00

    Irpinia – rosso fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Aglianico 100%
    Comune di provenienza: Torre le Nocelle (AV)
    Altimetria: 500 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 40 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
    Temperatura di fermentazione: 22°-25°C (temperatura controllata)
    Durata della fermentazione: 21-25 giorni
    Periodo di imbottigliamento: luglio
    Acidità totale: 5 g/L
    pH: 3,60
    Capacità di invecchiamento: 
    Epoca di massimo godimento: primi 5 anni

    Disponibile

    Vino Irpinia – Aglianico Doc 2016 rosso – DODICIETTARI – 12ETAGNC16DOC

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,00

    DODICIETTARI – Campania Rosato igt

    Primo anno di produzione: 2008
    Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
    Uve: Aglianico 100%
    Comune di provenienza: Torre Le Nocelle (AV)
    Altimetria: 500 m slm
    Tipo di suolo: forte, argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 40 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Durata della fermentazione: 1-2 giorni
    Periodo di imbottigliamento: maggio
    Acidità totale: 5 g/L
    pH: 3,60
    Capacità di invecchiamento:

    Solo 1 pezzi disponibili

    Vino Irpinia – Campania Rosato igt – DODICIETTARI – 12ETCMPRSTIGT

    9,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2014 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV14DOC

    10,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima