Irpinia

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  • 11,00

    Irpinia – rosso fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Aglianico 100%
    Comune di provenienza: Torre le Nocelle (AV)
    Altimetria: 500 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 40 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
    Temperatura di fermentazione: 22°-25°C (temperatura controllata)
    Durata della fermentazione: 21-25 giorni
    Periodo di imbottigliamento: luglio
    Acidità totale: 5 g/L
    pH: 3,60
    Capacità di invecchiamento: 
    Epoca di massimo godimento: primi 5 anni

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Aglianico Doc 2016 rosso – DODICIETTARI – 12ETAGNC16DOC

    11,00
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  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2014 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV14DOC

    10,00
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  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV18DOC

    10,00
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  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV19DOC

    10,00
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  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Greco 100%
    Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
    Altimetria: 400 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 50 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT18DOC

    10,00
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  • 11,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Greco 100%
    Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
    Altimetria: 400 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 50 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT19DOC

    11,00
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