Piemonte

View:46/48/All/

Visualizzazione di 44 risultati

  • 13,50
    ◎ LOCAL

    AGNOLOTTI AGLI ASPARAGI vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    13,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    AGNOLOTTI ALLA FONDUTA vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,50
    ◎ LOCAL

    AGNOLOTTI DEL PLIN vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    17,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    AGNOLOTTI DI MAGRO RICOTTA E SPINACI vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vino elegante dal profumo floreale,  raffinato al gusto con una piacevole  sapidità e una morbida freschezza.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Arneis Langhe “Ar Best ” DOC fermo – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX03

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 28,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.
    ◎ LOCAL

    Barbera 12° – bag in box 10 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX81

    28,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 15,50

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.
    ◎ LOCAL

    Barbera 12° – bag in box 5 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX80

    15,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera d’Asti “La Montarucca” DOCG – 14,5° – Danilo Spinoglio – SPI00002SPX13

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Barbera d’Asti “Munvià” DOCG – 13,5° – Danilo Spinoglio – SPI00001SPX12

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità

    Caratteristiche

    Colore rosso rubino intenso; profumo leggermente floreale, vinoso, con sentori speziati con richiamo di vaniglia.

    Vinificazione

    Pigiatura con macerazione prolungata .Affinato 4 mesi in vasche di acciaio inox e 8/9 mesi in barrique.

    Sapore

    Corposo, elegante caldo e vinoso, giustamente tannico e armonico con un equilibrato sapore di legno complementare a quello del vino.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera d’Asti superiore “Giorgia e Giulia” DOCG – Danilo Spinoglio – SPI00003SPX14

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera del Monferrato “Nars ” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Bonarda “AmorMio” DOC Piemonte (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00008SPX08

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Chardonnay “Carant” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX56

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Cortese “Aurum ” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX09

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso. Profumo intenso vinoso e fruttato con sentori di uva matura.Sapore asciutto, vellutato, di media corposità e con una piacevole morbidezza. abbinamenti

    Abbinamenti

    Pasta, verdure, salumi, carni bianche, formaggi a pasta morbida.

     

    Solo 3 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Dolcetto “Libero” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00007SPX15

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 33,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.
    ◎ LOCAL

    Dolcetto – bag in box 10 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX86

    33,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 18,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Dolcetto – bag in box 5 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX85

    18,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Freisa “Hortus” DOC Monferrato (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00006SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90
    ◎ LOCAL

    GNOCCHI DI PATATA vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,40

    Nocciola Piemonte IGP tostata in granella, un’altra eccellenza italiana firmata il Viaggiator Goloso®.
    Le nocciole piemontesi a Indicazione Geografica Protetta a cui la tostatura dona ancora più croccantezza, in una granella da gustare in sfiziosi spuntini o in ricette di dolci e torte fatte in casa.

    ◎ LOCAL

    Granella di Nocciola Piemonte IGP tostata 80 gr – VG – 8000633050146

    2,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuta con vinacce fresche di Barbera del Monferrato.

    Colore: incolore, limpida e cristallina. Profumo etereo e delicato, gusto secco ma piacevole con una persistenza e freschezza notevoli.

    Esprime aromi intensi, puliti e gradevoli di ciliegia, lampone, liquirizia e nocciola.

    Zona di produzione

    Vitigni sulle colline di sala Monferrato e paesi limitrofi allevati con sistema buk yacht classico

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Da meditazione e da fine pasto

     

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Grappa di Barbera 40°- Danilo Spinoglio – SPI00017SPX23

    19,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore :rosso rubino, riflessi aranciati nell’invecchiamento.

    Profumo fine con un delicato bouquet di spezie e fiori, sapore secco con fondo speziato e mandorlato, leggermente amarognolo con un retrogusto persistente ma delicato.

    Abbinamenti

    Adatto con menù leggeri, antipasti e primi piatti ,carni bianche pesce al forno e alla griglia.

     

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Grignolino “Braia” DOC Monferrato Casalese – Danilo Spinoglio – SPI00005SPX06

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Tipico vino piemontese da dessert

    Vitigno: Moscato.

    Vinificazione: pigiatura, pressatura, filtrazione, fermentazione con presa di spuma, affinamenti in vasche in acciaio inox, imbottigliamento.

    Caratteristiche Organolettiche

    Colore: giallo paglierino tendente al giallo oro.

    Profumo: aromatico, delicato, fragante.

    Sapore: gradevole, dolce di uva Moscato.

    Abbinamenti: accompagna tutti i dessert in particolare i dolci di nocciola , gli amaretti e krumiri Ottimo nei momenti di relax o come aperitivo.

    Temperatura di servizio : 8° – 10°

    Alcool: 5.50% vol.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Moscato Asti DOC – Danilo Spinoglio – SPI00013SPX24

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,50

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Nebbiolo del Monferrato “Nimbus” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX44

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,20
    ◎ LOCAL

    ORECCHIETTE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    6,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,50
    ◎ LOCAL

    PLIN di BORRAGINE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    17,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,50
    ◎ LOCAL

    PLIN VERDI alle ERBETTE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    17,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 3 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Prosecco “Extra dry” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00016SPX27

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 13,70
    ◎ LOCAL

    RAVIOLI “CANNELLONI” RICOTTA ERBETTE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    13,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    RAVIOLI AI CARCIOFI vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,50
    ◎ LOCAL

    RAVIOLI di BORRAGINE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    17,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    RAVIOLI RADICCHIO E SPECK vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    RAVIOLINI LANGAROLI vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Rosso Dolce “Fantasia” MPF – Danilo Spinoglio – SPI00014SPX25

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90
    ◎ LOCAL

    SFOGLIE PER LASAGNE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Spumante “Brut” – Danilo Spinoglio – SPI00015SPX07

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90
    ◎ LOCAL

    TAGLIATELLE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    ◎ LOCAL

    TAGLIOLINI DEL BOSCO vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00
    ◎ LOCAL

    TAGLIOLINI PAGLIA E FIENO vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,00
    ◎ LOCAL

    TORTELLINI ALLA BOLOGNESE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,90
    ◎ LOCAL

    TORTELLINI FAVORITI vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    12,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90
    ◎ LOCAL

    TROFIE vaschetta 1 kg – Casa dei Cappelletti

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino rosato “Rusin” 12,50° – Danilo Spinoglio – SPI00012SPX04

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima