salumi

View:46/48/All/

Visualizzazione di 33 risultati

  • 95,00

    Cesto Natalizio “Large” – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000008

    SALAME 700 GR + ZAMPONE 1 KG + LENTICCHIE 400 GR +RISO CARNAROLI 1 KG + CACCIATORI 300 GR + MORTADELLA FEGATO 500 GR + SALAMINI FINOCCHIO E PEPERONCINO 300 GR + TRANCIO PANCETTA 250 GR + FARINA DI MAIS PER POLENTA 1 KG + BOTTIGLIA VINO ROSSO + BOTTIGLIA VINO BIANCO

    IN 3 VARIANTI

    • MIELE
    • COMPOSTA DI FRUTTA
    • VERDURE SOTTOLIO
    ★ N A T A L E ★

    Cesto Natalizio “Large” – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000008

    95,00
    Scegli
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 29,00

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    ★ N A T A L E ★

    Cesto Natalizio “Petit” – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000006

    29,00
    Scegli
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 18,60

    COPPA Stagionata – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    COPPA Stagionata kg 0,8 ca. – MILANELLO

    18,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,40

    Confezione Sottovuoto. Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Cottura: 2 ore, sobbollire coperto e con canovaccio.

    ★ N A T A L E ★

    Cotechino nostrano 500/550 gr sottovuoto – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000001

    7,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 23,00

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼★ N A T A L E ★

    Grana Padano BIO stagionatura 24 mesi – 1 Kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000018

    23,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 2,20

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Grana padano Grattugiato BIO in confezione da 80 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000028

    2,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,20

    GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016

    B I O ☼

    GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016

    5,20
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 20,00

    Descrizione prodotto

    Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, peperoncino, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati.

    Stagionatura Minima 30 giorni

    Peso Medio 0,700 kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Guanciale di Norcia al Pepe 700 gr circa – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000004

    20,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 30,00

    Descrizione prodotto

    Salume estremamente gustoso e saporito, trova la sua diversità nell’essere realizzato con tagli di carne assolutamente magra. Di maggior facilità nella conservazione, trova sempre più estimatori in qualsiasi tavola.

    Stagionatura Minima 90 giorni

    Peso Medio

    0,700 kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controllie autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Lonzino Stagionato 0,700 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000002

    30,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 15,30
    ◎ LOCAL

    Luganega di Monza in pasta – pacco da kg sotto vuoto – Macelleria Vigano’ Verano B.za – MMVLM00000001

    15,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,70
    ◎ LOCAL

    Luganega di Monza insaccata – pacco da kg sotto vuoto – Macelleria Vigano’ Verano B.za – MMVLM00000000

    16,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 16,50

    Mortadella mini sottovuoto in confezioni da 400 gr.

    Ingredienti: Carne di suino*, Sale, Zucchero di canna*, aromi naturali*, spezie*, antiossidante acido ascorbico, nitrito di sodio.
    *Prodotto biologico

    Bollo CE IT 1039L CE

    Controllato e certificato da CCPB IT BIO 009 Operatore controllato N. 2195

    Conservare in frigorifero a +4°C.

    B I O ☼

    MORTADELLA MINI gr. 400/500 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000014

    16,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,50

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    B I O ☼

    Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017

    4,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 4,40

    PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015

    B I O ☼

    PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015

    4,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,00

    Descrizione prodotto

    Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta semicotta con caglio medio/forte, morbido e cremoso, dal gusto delicato e raffinato. Per uso da tavola, con stagionatura ottimale tra i 30/35 giorni.

    Stagionatura Minima 30 giorni

    Peso Medio

    0,500 Kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Pecorino Fresco 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000013

    17,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,00

    Descrizione prodotto

    Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta friabile e fragrante con caglio dolce, dal sapore delicato con leggera occhiatura.

    Stagionato naturalmente per 3/4 mesi, si presta anche a una più lunga stagionatura e può essere usato per grattugiare.

    Stagionatura Minima 90 giorni

    Peso Medio

    0,500 Kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Pecorino Stagionato 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000014

    19,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 17,00

    Descrizione prodotto

    Il sapore del cinghiale sposa l’aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia.

    Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni finora inaspettate, anche per i più esperti buongustai.

    E’ il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini del Salumificio Ciliani.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: media

    Peso 0,400

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame al Cinghiale e tartufo nero di Norcia di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000012

    17,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 18,00

    SALAME allo zafferano trancio sottovuoto 600 gr circa – Mastri Speziali – MS23641234528

    18,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Salame Cacciatore disponibile in pezzi da 200 gr.

    Bollo CE IT 1039L CE

    Controllato e certificato da CCPB IT BIO 009 Operatore controllato N. 2195

    Conservare in frigorifero a +4°C.

    B I O ☼

    SALAME CACCIATORE BIO GR. 160 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000003

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Salame Cacciatore confezione due pezzi 300 gr circa – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000003

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 14,70

    Descrizione prodotto

    Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di «gourmet» e di appassionati.

    Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di cervo aggiunge un sapore più selvatico, intenso e forte. Proprio come l’immagine di questo possente animale. Ottimo non solo da gustare ma anche per chi voglia «far colpo» in tavola.

    Stagionatura Minima 30-45 giorni

    Grana: media

    Peso Medio 0,400 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000011

    14,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 14,00

    Descrizione prodotto

    Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.

    E’ ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.

    La sua morbidezza ne rende possibile l’utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini

     Stagionatura Minima 5-10 giorni

    Peso Medio 0,500 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 2 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame di Cinghiale 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000010

    14,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 13,90

    Salame FELINO IGP – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame FELINO IGP kg 0,5 ca. – MILANELLO

    13,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 27,80

    Salame FELINO IGP – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame FELINO IGP kg 1 ca. – MILANELLO

    27,80
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,70

    Descrizione prodotto

    Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina.

    I lardelli di grasso distribuiti nell’impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: grossa

    Peso Medio 0,800 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame La Corallina 0,800 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000008

    12,70
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,00

    Descrizione prodotto

    Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.

    E’ ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.

    La sua morbidezza ne rende possibile l’utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini

     Stagionatura Minima 5-10 giorni

    Peso Medio 0,500 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame Morbido Spalmabile 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000009

    12,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,50

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    ★ N A T A L E ★

    Salame Nostrano 500/600 gr circa- Azienda Agricola Nava – AANAVA0000002

    11,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,60

    Salame NOSTRANO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame NOSTRANO kg 0,5 ca. – MILANELLO

    11,60
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 23,30

    Salame NOSTRANO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salame NOSTRANO kg 1 ca. – MILANELLO

    23,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 12,30

    Descrizione del prodotto

    Prodotto tipico impossibile da copiare sia come processo produttivo che come zona di provenienza. Solo i veri Norcini ne conoscono l’originaria ricetta fatta di un sapiente uso di vari tagli del maiale macinati a grana fine, di particolari condimenti e con un’attenta asciugatura e stagionatura. Provare per credere.

    Stagionatura Minima 30-45 giorni

    Grana: fine

    Peso Medio 0,500 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Salame Nursino 0,450 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000007

    12,30
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,90

    Salamino STROLGHINO – MILANELLO

    ◎ LOCAL

    Salamino STROLGHINO kg 0,4 ca. – MILANELLO

    7,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,49

    Stinco Di Suino Precotto – 600 g – VG – 8000633034597

    5,49
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,90

    Salame di nostra produzione, stagionato.

    Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300

    Wurstel 300 gr circa – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000004

    5,90
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima