salumi
Visualizzazione di 1-46 di 47 risultati
-
Braciole 500 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000019
6,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - In offerta!15,00€
Kit cassoeula light per 4 persone
- N. 4 verzini – confezione sottovuoto
- Cotenna, gr. 300 – confezione sottovuoto
- Costine, Kg. 1 – confezione sottovuoto
Cassoeula Light – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000022
15,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Coppa Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000014
4,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
COPPA Stagionata kg 0,8 ca. – MILANELLO
18,60€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Costine 500 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000020
6,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Cotechino di Modena IGP intero e precotto – 500 g – VG – 8000633016692
4,19€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,90€
Confezione Sottovuoto. Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300
Cottura: 2 ore, sobbollire coperto e con canovaccio.
Cotechino nostrano 500/550 gr sottovuoto – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000001
7,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Cotto Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000010
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Crudo Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000009
4,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 23,00€
Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017
Grana Padano BIO stagionatura 24 mesi – 1 Kg – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000018
23,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 2,20€
Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017
Grana padano Grattugiato BIO in confezione da 80 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000028
2,20€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,20€
GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016
GUANCIALE AMATRICIANA al pepe nero gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000016
5,20€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 20,00€
Descrizione prodotto
Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, peperoncino, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati.
Stagionatura Minima 30 giorni
Peso Medio 0,700 kg trancio sotto vuoto
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 4 pezzi disponibili
Guanciale di Norcia al Pepe 700 gr circa – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000004
20,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
n. 4 pezzi, peso: 800 gr. circa – confezione sottovuoto
Hamburger: Carne Di Suino Nato, Allevato E Macellato In Italia, Aromi, Antiossidante E301 – Conservante E252
Hamburger carne suina 4 pezzi, 800 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000033
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Lardo Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000015
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Lonza a fettine 500 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000016
6,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 30,00€
Descrizione prodotto
Salume estremamente gustoso e saporito, trova la sua diversità nell’essere realizzato con tagli di carne assolutamente magra. Di maggior facilità nella conservazione, trova sempre più estimatori in qualsiasi tavola.
Stagionatura Minima 90 giorni
Peso Medio
0,700 kg trancio sotto vuoto
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controllie autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 2 pezzi disponibili
Lonzino Stagionato 0,700 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000002
30,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Mortadella Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000012
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 16,50€
Mortadella mini sottovuoto in confezioni da 400 gr.
Ingredienti: Carne di suino*, Sale, Zucchero di canna*, aromi naturali*, spezie*, antiossidante acido ascorbico, nitrito di sodio.
*Prodotto biologicoBollo CE IT 1039L CE
Controllato e certificato da CCPB IT BIO 009 Operatore controllato N. 2195
Conservare in frigorifero a +4°C.
MORTADELLA MINI gr. 400/500 circa – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000014
16,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 4,50€
Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017
Origano di montagna BIO in confezione da 25 gr – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000017
4,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Pancetta Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000011
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 4,40€
PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015
PANCETTA DOLCE CUBETTATA gr. 100 – BioCaseificio Tomasoni – CASTOMA000015
4,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Pancetta fresca 500 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000029
4,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 19,00€
Descrizione prodotto
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta friabile e fragrante con caglio dolce, dal sapore delicato con leggera occhiatura.
Stagionato naturalmente per 3/4 mesi, si presta anche a una più lunga stagionatura e può essere usato per grattugiare.
Stagionatura Minima 90 giorni
Peso Medio
0,500 Kg trancio sotto vuoto
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 2 pezzi disponibili
Pecorino Stagionato 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000014
19,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Porchetta Affettata Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000013
4,40€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame Affettato Vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000005
4,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 17,00€
Descrizione prodotto
Il sapore del cinghiale sposa l’aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia.
Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni finora inaspettate, anche per i più esperti buongustai.
E’ il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini del Salumificio Ciliani.
Stagionatura Minima 45-60 giorni
Grana: media
Peso 0,400
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 1 pezzi disponibili
Salame al Cinghiale e tartufo nero di Norcia di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000012
17,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,00€
Salame Cacciatore disponibile in pezzi da 200 gr.
Bollo CE IT 1039L CE
Controllato e certificato da CCPB IT BIO 009 Operatore controllato N. 2195
Conservare in frigorifero a +4°C.
SALAME CACCIATORE BIO GR. 160 – Caseificio Tomasoni – CASTOMA000003
7,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame Cacciatore confezione due pezzi 300 gr circa – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000003
6,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 14,70€
Descrizione prodotto
Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di «gourmet» e di appassionati.
Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di cervo aggiunge un sapore più selvatico, intenso e forte. Proprio come l’immagine di questo possente animale. Ottimo non solo da gustare ma anche per chi voglia «far colpo» in tavola.
Stagionatura Minima 30-45 giorni
Grana: media
Peso Medio 0,400 Kg
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 2 pezzi disponibili
Salame di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000011
14,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame FELINO IGP kg 0,5 ca. – MILANELLO
13,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame FELINO IGP kg 1 ca. – MILANELLO
27,80€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 12,70€
Descrizione prodotto
Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina.
I lardelli di grasso distribuiti nell’impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.
Stagionatura Minima 45-60 giorni
Grana: grossa
Peso Medio 0,800 Kg
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 1 pezzi disponibili
Salame La Corallina 0,800 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000008
12,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 12,00€
Descrizione prodotto
Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.
E’ ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.
La sua morbidezza ne rende possibile l’utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini
Stagionatura Minima 5-10 giorni
Peso Medio 0,500 Kg
Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.
Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.
Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.
Solo 1 pezzi disponibili
Salame Morbido Spalmabile 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000009
12,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,70€
Salame di nostra produzione, stagionato.
Ingredienti: Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia, Sale, Pepe, Aromi, Spezie, Aglio, Vino (Contiene Solfiti) – Conservante E252 – Antiossidante E300
Salame Nostrano 500/600 gr circa- Azienda Agricola Nava – AANAVA0000002
11,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame NOSTRANO kg 0,5 ca. – MILANELLO
11,60€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salame NOSTRANO kg 1 ca. – MILANELLO
23,30€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salamelle 400 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000017
5,60€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Salamino STROLGHINO kg 0,4 ca. – MILANELLO
7,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 6,60€
Carne di suino nato, allevato e macellato in Italia, sale, aromi, spezie
Salsiccia 500 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000031
6,60€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Speck vaschetta 100 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000018
4,70€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 20,00€
Carne di suino nato, allevato e macellato in Italia, sale. aromi naturali
Spiedini di suino 1Kg – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000030
20,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Stinco Di Suino Precotto – 600 g – VG – 8000633034597
5,99€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,90€
Tomahawak – Carne di Suino Nato, Allevato e Macellato in Italia
Tomahawak 1 pezzo 450 gr – Azienda Agricola Nava – AANAVA0000032
5,90€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima