Umbria

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  • 20,00

    Descrizione prodotto

    Tipico esempio di come possa essere genuina la carne di maiale. Il guanciale, infatti, non subisce alcuna manipolazione: viene solo salato con sale e pepe, peperoncino, aromi assolutamente naturali e affumicato in modo naturale con vecchi camini su cui vengono fatti ardere ceppi di legno aromatizzati.

    Stagionatura Minima 30 giorni

    Peso Medio 0,700 kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Guanciale di Norcia al Pepe 700 gr circa – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000004

    20,00
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  • 30,00

    Descrizione prodotto

    Salume estremamente gustoso e saporito, trova la sua diversità nell’essere realizzato con tagli di carne assolutamente magra. Di maggior facilità nella conservazione, trova sempre più estimatori in qualsiasi tavola.

    Stagionatura Minima 90 giorni

    Peso Medio

    0,700 kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controllie autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Lonzino Stagionato 0,700 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000002

    30,00
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  • 17,00

    Descrizione prodotto

    Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta semicotta con caglio medio/forte, morbido e cremoso, dal gusto delicato e raffinato. Per uso da tavola, con stagionatura ottimale tra i 30/35 giorni.

    Stagionatura Minima 30 giorni

    Peso Medio

    0,500 Kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Pecorino Fresco 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000013

    17,00
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  • 19,00

    Descrizione prodotto

    Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta friabile e fragrante con caglio dolce, dal sapore delicato con leggera occhiatura.

    Stagionato naturalmente per 3/4 mesi, si presta anche a una più lunga stagionatura e può essere usato per grattugiare.

    Stagionatura Minima 90 giorni

    Peso Medio

    0,500 Kg trancio sotto vuoto

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Pecorino Stagionato 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000014

    19,00
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  • 17,00

    Descrizione prodotto

    Il sapore del cinghiale sposa l’aroma ed il profumo del miglior tartufo di Norcia.

    Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni finora inaspettate, anche per i più esperti buongustai.

    E’ il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini del Salumificio Ciliani.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: media

    Peso 0,400

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 2 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame al Cinghiale e tartufo nero di Norcia di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000012

    17,00
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  • 14,70

    Descrizione prodotto

    Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di «gourmet» e di appassionati.

    Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di cervo aggiunge un sapore più selvatico, intenso e forte. Proprio come l’immagine di questo possente animale. Ottimo non solo da gustare ma anche per chi voglia «far colpo» in tavola.

    Stagionatura Minima 30-45 giorni

    Grana: media

    Peso Medio 0,400 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 2 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame di Cervo 0,400 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000011

    14,70
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  • 12,70

    Descrizione prodotto

    Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina.

    I lardelli di grasso distribuiti nell’impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.

    Stagionatura Minima 45-60 giorni

    Grana: grossa

    Peso Medio 0,800 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 3 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame La Corallina 0,800 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000008

    12,70
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  • 12,00

    Descrizione prodotto

    Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.

    E’ ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.

    La sua morbidezza ne rende possibile l’utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini

     Stagionatura Minima 5-10 giorni

    Peso Medio 0,500 Kg

    Oltre a garantire la qualità della carne e di tutti gli altri ingredienti, nonché dei sistemi di produzione, il Salumificio Ciliani opera rigorosi controlli e autoanalisi dei propri prodotti con frequenza pressoché quotidiana.

    Ma proprio con l’esperienza dei Maestri Norcini (il Salumificio Ciliani conta alcuni fra i più “anziani” della zona) che le carni sono lavorate e stagionate esattamente come vuole la migliore tradizione artigiana.

    Tutto questo, da sempre, è per offrire prodotti gustosi, saporiti, genuini e assolutamente sicuri che nulla hanno in comune con quelli prodotti secondo strumenti e procedure più moderne.

    Solo 1 pezzi disponibili

    EQUO ☯◎ LOCAL

    Salame Morbido Spalmabile 0,500 Kg – Salumificio Ciliani Norcia – SALCIL0000009

    12,00
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