vino bianco
Visualizzazione di 11 risultati
- 7,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Vino elegante dal profumo floreale, raffinato al gusto con una piacevole sapidità e una morbida freschezza.
Disponibile
Arneis Langhe “Ar Best ” DOC fermo – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX03
7,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato
Abbinamenti
Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.
Adatto per aperitivi.
Disponibile
Chardonnay “Carant” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX56
5,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato
Abbinamenti
Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.
Adatto per aperitivi.
Solo 1 pezzi disponibili
Cortese “Aurum ” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX09
5,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 6,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma avviene in ambienti isobarici per almeno un mese .
Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.
Sapore: caratteristico sapido ed armonico, con leggera spuma persistente.
Abbinamenti
Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.
Solo 1 pezzi disponibili
Moscato Asti DOC – Danilo Spinoglio – SPI00013SPX24
6,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 7,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma avviene in ambienti isobarici per almeno un mese .
Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.
Sapore: caratteristico sapido ed armonico, con leggera spuma persistente.
Abbinamenti
Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.
Solo 1 pezzi disponibili
Prosecco “Extra dry” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00016SPX27
7,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Vermentino I.G.T. Toscana vino bianco da 13,5° di colore giallo paglierino carico con sentori floreali, note agrumate di pompelmo e cedro. Ideale da abbinare con: formaggi media stagionatura, carne bianca, crostacei e zuppe di pesce
Vino bianco Vermentino di Toscana Marclà – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola
11,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima -
Vino Giunone Regina Frascati DOC 750 ml – VG – 8029513107961
5,29€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2000
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Fiano 100%
Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
Altimetria: 380 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 65 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice
Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV18DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2000
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Fiano 100%
Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
Altimetria: 380 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 65 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice
Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV19DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 10,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2003
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Greco 100%
Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
Altimetria: 400 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 50 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT18DOC
10,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Irpinia – bianco fermo
Primo anno di produzione: 2003
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Uve: Greco 100%
Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
Altimetria: 400 m slm
Tipo di suolo: argilloso
Sistema di allevamento: Guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
Resa: 50 q/haPeriodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
Metodo di raccolta: a mano tradizionale
Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
Acidità totale: 6 g/L
pH: 3,20
Capacità di invecchiamento: sìDisponibile
Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT19DOC
11,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima