vino bianco

View:46/48/All/

Visualizzazione di 11 risultati

  • 7,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vino elegante dal profumo floreale,  raffinato al gusto con una piacevole  sapidità e una morbida freschezza.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Arneis Langhe “Ar Best ” DOC fermo – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX03

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Chardonnay “Carant” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX56

    5,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Cortese “Aurum ” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX09

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Moscato Asti DOC – Danilo Spinoglio – SPI00013SPX24

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Prosecco “Extra dry” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00016SPX27

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Vermentino I.G.T. Toscana vino bianco da 13,5° di colore giallo paglierino carico con sentori floreali, note agrumate di pompelmo e cedro. Ideale da abbinare con: formaggi media stagionatura, carne bianca, crostacei e zuppe di pesce

    Vino bianco Vermentino di Toscana Marclà – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,29

    Vino Giunone Regina Frascati DOC 750 ml – VG – 8029513107961

    5,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV18DOC

    10,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV19DOC

    10,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Greco 100%
    Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
    Altimetria: 400 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 50 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2018 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT18DOC

    10,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Greco 100%
    Comune di provenienza: Santa Paolina (AV)
    Altimetria: 400 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 50 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di ottobre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice chiusa
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Vino Irpinia – Greco di Tufo DocG 2019 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETGRDT19DOC

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima