vino rosso

View:46/48/All/

Visualizzazione di 13 risultati

  • 28,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Barbera 12° Barivel – bag in box 10 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX81

    28,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 15,50

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.

    Solo 2 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Barbera 12° Barivel – bag in box 5 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX80

    15,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera d’Asti “La Montarucca” DOCG – 14,5° – Danilo Spinoglio – SPI00002SPX13

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 8,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità

    Caratteristiche

    Colore rosso rubino intenso; profumo leggermente floreale, vinoso, con sentori speziati con richiamo di vaniglia.

    Vinificazione

    Pigiatura con macerazione prolungata .Affinato 4 mesi in vasche di acciaio inox e 8/9 mesi in barrique.

    Sapore

    Corposo, elegante caldo e vinoso, giustamente tannico e armonico con un equilibrato sapore di legno complementare a quello del vino.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera d’Asti superiore “Giorgia e Giulia” DOCG – Danilo Spinoglio – SPI00003SPX14

    8,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Barbera del Monferrato “Nars ” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Bonarda “AmorMio” DOC Piemonte (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00008SPX08

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 33,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Dolcetto Duvet – bag in box 10 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX86

    33,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 18,00

    IL SISTEMA BAG IN BOX

    Il sistema Bag in Box consiste di un metodo di confezionamento alternativo per vini e prodotto liquidi ampiamente sfruttato in tutto il Mondo.
    I nostri Bag In Box sono composti da una sacca costituita in polietilene e alluminio e da una scatola che protegge da raggi solari e urti, mantenendo inalterate le caratteristiche dei vini per diversi mesi e consentendo un comodo trasporto.
    I motivi del successo sono da riscontrare nella sua particolare caratteristica di mantenere la freschezza del vino: Limitando l’ingresso di aria ossigenata viene mantenuto un ambiente che impedisce l’ossidazione del prodotto.

    I VANTAGGI

    Il sistema Bag in Box offre ai consumatori e agli utilizzatori professionali diversi vantaggi:

    • Conservazione: lo svuotamento della sacca consente una resa ideale;
    • Ecologico ed Ecosostenibile: il materiale è riciclabile e garantisce basse emissioni di CO2;
    • La forma è adatta sia allo stoccaggio che al frigo di casa minimizzando lo spazio occupato;
    • Scalabile: le diverse capacità dei Bag in Box consentono di scegliere il perfetto compromesso tra dimensioni e costo per un uso domestico o professionale.

    Solo 2 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Dolcetto Duvet – bag in box 5 litri – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX85

    18,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Disponibile

    ◎ LOCAL

    Freisa “Hortus” DOC Monferrato (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00006SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore :rosso rubino, riflessi aranciati nell’invecchiamento.

    Profumo fine con un delicato bouquet di spezie e fiori, sapore secco con fondo speziato e mandorlato, leggermente amarognolo con un retrogusto persistente ma delicato.

    Abbinamenti

    Adatto con menù leggeri, antipasti e primi piatti ,carni bianche pesce al forno e alla griglia.

     

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Grignolino “Braia” DOC Monferrato Casalese – Danilo Spinoglio – SPI00005SPX06

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Maremma Toscana Rosso DOC vino rosso da 14° di colore rosso rubino intenso con profumo profondo ed intenso di ciliegia sotto spirito, mora, prugna matura e con sentori speziati. Ideale da abbinare con: primi piatti, arrosti, cacciagione,formaggi di media stagionatura

    Solo 1 pezzi disponibili

    Maremma Toscana Rosso DOC “Bucintoro” – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Montecucco Rosso DOC vino rosso da 13° di colore rosso rubino con profumo intenso di frutti rossi. Ideale da abbinare con: primi piatti, carni bianche e rosse, selvaggina, formaggi di media stagionatura.

    Solo 5 pezzi disponibili

    Montecucco Rosso DOC “Aulicum” – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◎ LOCAL

    Rosso Dolce “Fantasia” MPF – Danilo Spinoglio – SPI00014SPX25

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima