vino rosso
Visualizzazione di 11 risultati
- 7,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.
Abbinamenti
Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.
Disponibile
Barbera d’Asti “La Montarucca” DOCG – 14,5° – Danilo Spinoglio – SPI00002SPX13
7,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.
Abbinamenti
Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.
Solo 4 pezzi disponibili
Barbera d’Asti “Munvià” DOCG – 13,5° – Danilo Spinoglio – SPI00001SPX12
5,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 9,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità
Caratteristiche
Colore rosso rubino intenso; profumo leggermente floreale, vinoso, con sentori speziati con richiamo di vaniglia.
Vinificazione
Pigiatura con macerazione prolungata .Affinato 4 mesi in vasche di acciaio inox e 8/9 mesi in barrique.
Sapore
Corposo, elegante caldo e vinoso, giustamente tannico e armonico con un equilibrato sapore di legno complementare a quello del vino.
Abbinamenti
Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.
Disponibile
Barbera d’Asti superiore “Giorgia e Giulia” DOCG – Danilo Spinoglio – SPI00003SPX14
9,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.
Colore rosso rubino intenso
Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .
Abbinamenti
Da tutto pasto.
Solo 5 pezzi disponibili
Barbera del Monferrato “Nars ” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX10
5,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.
Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.
Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.
Abbinamenti
primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.
Solo 2 pezzi disponibili
Bonarda “AmorMio” DOC Piemonte (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00008SPX08
5,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.
Colore rosso rubino intenso. Profumo intenso vinoso e fruttato con sentori di uva matura.Sapore asciutto, vellutato, di media corposità e con una piacevole morbidezza. abbinamenti
Abbinamenti
Pasta, verdure, salumi, carni bianche, formaggi a pasta morbida.
Dolcetto “Libero” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00007SPX15
5,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,00€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.
La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.
Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.
Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.
Abbinamenti
primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.
Solo 3 pezzi disponibili
Freisa “Hortus” DOC Monferrato (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00006SPX10
5,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Colore :rosso rubino, riflessi aranciati nell’invecchiamento.
Profumo fine con un delicato bouquet di spezie e fiori, sapore secco con fondo speziato e mandorlato, leggermente amarognolo con un retrogusto persistente ma delicato.
Abbinamenti
Adatto con menù leggeri, antipasti e primi piatti ,carni bianche pesce al forno e alla griglia.
Solo 4 pezzi disponibili
Grignolino “Braia” DOC Monferrato Casalese – Danilo Spinoglio – SPI00005SPX06
5,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Maremma Toscana Rosso DOC vino rosso da 14° di colore rosso rubino intenso con profumo profondo ed intenso di ciliegia sotto spirito, mora, prugna matura e con sentori speziati. Ideale da abbinare con: primi piatti, arrosti, cacciagione,formaggi di media stagionatura
Maremma Toscana Rosso DOC “Bucintoro” – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola
11,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 11,00€
Montecucco Rosso DOC vino rosso da 13° di colore rosso rubino con profumo intenso di frutti rossi. Ideale da abbinare con: primi piatti, carni bianche e rosse, selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Montecucco Rosso DOC “Aulicum” – bottiglia 0,75 – Albaluce Az. Agricola
11,00€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima - 5,50€
Descrizione azienda
Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia
.La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.
Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.
Caratteristiche
Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma avviene in ambienti isobarici per almeno un mese .
Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.
Sapore: caratteristico sapido ed armonico, con leggera spuma persistente.
Abbinamenti
Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.
Solo 4 pezzi disponibili
Rosso Dolce “Fantasia” MPF – Danilo Spinoglio – SPI00014SPX25
5,50€ AcquistaDai un'occhiata!Anteprima