vino

View:46/48/All/

Visualizzazione di 25 risultati

  • 7,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vino elegante dal profumo floreale,  raffinato al gusto con una piacevole  sapidità e una morbida freschezza.

     

    Disponibile

    ◉ LOCAL

    Arneis Langhe “Ar Best ” DOC fermo – Danilo Spinoglio – SPI00011SPX03

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Barbera d’Asti “La Montarucca” DOCG – 14,5° – Danilo Spinoglio – SPI00002SPX13

    7,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    ◉ LOCAL

    Barbera d’Asti “Munvià” DOCG – 13,5° – Danilo Spinoglio – SPI00001SPX12

    5,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità

    Caratteristiche

    Colore rosso rubino intenso; profumo leggermente floreale, vinoso, con sentori speziati con richiamo di vaniglia.

    Vinificazione

    Pigiatura con macerazione prolungata .Affinato 4 mesi in vasche di acciaio inox e 8/9 mesi in barrique.

    Sapore

    Corposo, elegante caldo e vinoso, giustamente tannico e armonico con un equilibrato sapore di legno complementare a quello del vino.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Barbera d’Asti superiore “Giorgia e Giulia” DOCG – Danilo Spinoglio – SPI00003SPX14

    9,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Barbera del Monferrato “Nars ” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Bonarda “AmorMio” DOC Piemonte (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00008SPX08

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

    Profumo; delicato, gradevole, persistente. Sapore armonico, morbido e vellutato

    Abbinamenti

    Antipasti, primi piatti ,carni bianche, pesce, formaggi.

    Adatto per aperitivi.

     

     

    Disponibile

    ◉ LOCAL

    Chardonnay “Carant” DOC frizzante – Danilo Spinoglio – SPI00009SPX56

    5,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso. Profumo intenso vinoso e fruttato con sentori di uva matura.Sapore asciutto, vellutato, di media corposità e con una piacevole morbidezza. abbinamenti

    Abbinamenti

    Pasta, verdure, salumi, carni bianche, formaggi a pasta morbida.

     

    ◉ LOCAL

    Dolcetto “Libero” DOC Monferrato – Danilo Spinoglio – SPI00007SPX15

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia.

    La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Fermentazione e macerazione del mosto per 7 giorni con metodo tradizionale. Segue conservazione del prodotto in recipienti di acciaio inox. Imbottigliamento primaverile.

    Colore: rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutta e un richiamo di lamponi e rose, equilibrato e gradevole.

    Sapore gradevolmente asciutto tipica misurata tannicità nel retrogusto.

    Abbinamenti

    primi piatti, carni bianche, fritto misto alla piemontese, bagna cauda, formaggi freschi e di media stagionatura.

     

    Solo 2 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Freisa “Hortus” DOC Monferrato (frizzante) – Danilo Spinoglio – SPI00006SPX10

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Colore :rosso rubino, riflessi aranciati nell’invecchiamento.

    Profumo fine con un delicato bouquet di spezie e fiori, sapore secco con fondo speziato e mandorlato, leggermente amarognolo con un retrogusto persistente ma delicato.

    Abbinamenti

    Adatto con menù leggeri, antipasti e primi piatti ,carni bianche pesce al forno e alla griglia.

     

    ◉ LOCAL

    Grignolino “Braia” DOC Monferrato Casalese – Danilo Spinoglio – SPI00005SPX06

    5,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    ◉ LOCAL

    Moscato Asti DOC – Danilo Spinoglio – SPI00013SPX24

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 7,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Macerazione di una settimana con metodo tradizionale a cappello sommerso; affinamento sei mesi in recipienti di acciaio inox e imbottigliamento primaverile.

    Colore rosso rubino intenso

    Profumo intenso, vinoso e fruttato con sentori di viola; sapore fresco di pronta beva con una struttura elegante e non troppo impegnativa; si lascia apprezzare per la sua vivacità .

    Abbinamenti

    Da tutto pasto.

    ◉ LOCAL

    Nebbiolo del Monferrato “Nimbus” DOC – Danilo Spinoglio – SPI00004SPX44

    7,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 3,40

    Solo 5 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    PASTA DI FARRO canestrini/conchigliette – sacchetto 500g – Il Farro Filosini GPS

    3,40
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,50

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 4 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Rosso Dolce “Fantasia” MPF – Danilo Spinoglio – SPI00014SPX25

    5,50
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 6,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    Vinificazione ottenuto con il metodo di una lunga e lenta fermentazione; la presa di spuma  avviene in ambienti isobarici  per almeno un mese .

    Colore: giallo paglierino tendente al dorato tenue. Profumo delicato che ricorda il pane fresco.

    Sapore: caratteristico sapido ed armonico,  con leggera spuma persistente.

    Abbinamenti

    Vino da aperitivo e da dessert; adatto ad ogni tipo di pasticceria fresca e secca, ottimo anche in abbinamento a tutto pasto, specialmente con cibi dai sapori delicati, come pesce, risotti, frutti di mare e crostacei.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Spumante “Brut” – Danilo Spinoglio – SPI00015SPX07

    6,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 19,83

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    VINO COTTO “LU BAMBINELL” – bottiglia 500 ml – Az. Agricola Cioti (GPS) GPS00108PNE07

    19,83
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,29

    Disponibile

    Vino Giunone Regina Frascati DOC 750 ml – VG – 8029513107961

    5,29
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 11,00

    Irpinia – rosso fermo

    Primo anno di produzione: 2003
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Aglianico 100%
    Comune di provenienza: Torre le Nocelle (AV)
    Altimetria: 500 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 40 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
    Temperatura di fermentazione: 22°-25°C (temperatura controllata)
    Durata della fermentazione: 21-25 giorni
    Periodo di imbottigliamento: luglio
    Acidità totale: 5 g/L
    pH: 3,60
    Capacità di invecchiamento: 
    Epoca di massimo godimento: primi 5 anni

    Disponibile

    Vino Irpinia – Aglianico Doc 2016 rosso – DODICIETTARI – 12ETAGNC16DOC

    11,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 9,00

    DODICIETTARI – Campania Rosato igt

    Primo anno di produzione: 2008
    Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
    Uve: Aglianico 100%
    Comune di provenienza: Torre Le Nocelle (AV)
    Altimetria: 500 m slm
    Tipo di suolo: forte, argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 40 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: macerazione e fermentazione a temperatura controllata
    Temperatura di fermentazione: 16°-18°C (temperatura controllata)
    Durata della fermentazione: 1-2 giorni
    Periodo di imbottigliamento: maggio
    Acidità totale: 5 g/L
    pH: 3,60
    Capacità di invecchiamento:

    Solo 1 pezzi disponibili

    Vino Irpinia – Campania Rosato igt – DODICIETTARI – 12ETCMPRSTIGT

    9,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 10,00

    Irpinia – bianco fermo

    Primo anno di produzione: 2000
    Gradazione alcolica: 13% Vol.
    Uve: Fiano 100%
    Comune di provenienza: Montefalcione (AV)
    Altimetria: 380 m slm
    Tipo di suolo: argilloso
    Sistema di allevamento: Guyot
    Densità dell’impianto: 4000 ceppi/ha
    Resa: 65 q/ha

    Periodo di vendemmia: dopo la prima decade di novembre
    Metodo di raccolta: a mano tradizionale
    Metodo di vinificazione: pressatura soffice
    Temperatura di fermentazione: 15°-18°C (temperatura controllata)
    Periodo di imbottigliamento: aprile-maggio
    Acidità totale: 6 g/L
    pH: 3,20
    Capacità di invecchiamento:

    Disponibile

    Vino Irpinia – Fiano di Avellino DocG 2014 bianco fermo – DODICIETTARI – 12ETFDAV14DOC

    10,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 5,00

    Descrizione azienda

    Azienda condotta a livello familiare da Danilo Spinoglio, comprende circa 35 ettari di vigneto. La cantina sorge in cima alla collina, è circondata dai vigneti e vanta una struttura con 200 anni di storia

    .La maggior parte della superficie è coltivata a vitigno barbera ma hanno un ruolo importante anche i vigneti di grignolino, dolcetto, freisa e cortese. Si punta su una bassa produzione a ettaro in modo da incrementare al massimo la qualità.

    Le vasche di vinificazione e stoccaggio sono in acciaio inox ma accanto a loro sono molto importanti le barriques utilizzate per l’affinamento della barbera d’asti superiore. L’imbottigliamento di solito viene effettuato nell’estate successiva alla vendemmia cullando il vino per salvaguardarne al massimo la qualità.

    Caratteristiche

    E’ il più importante vino dell’Azienda, di colore rosso rubino intenso e profumo che ricorda ciliegie e fragole.

    Abbinamenti

    Arrosti e brasati di carni rosse, cacciagione, formaggi stagionati.

    Solo 1 pezzi disponibili

    ◉ LOCAL

    Vino rosato “Rusin” 12,50° – Danilo Spinoglio – SPI00012SPX04

    5,00
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima
  • 1,39

    Vino rosato in brick da 1 Lt – UNES – 8000633022587

    1,39
    Acquista
    Dai un'occhiata!
    Anteprima