
Una pizza di qualità, ben digeribile, con lievito madre… e BIO
20 Aprile 2023BioPizza nasce dieci anni fa, quando noi, Chiara e Alessandro, abbiamo deciso di muoverci e lavorare on the road con una pizzeria itinerante.
La nostra intenzione era quella di proporre una pizza di qualità, ben digeribile, cotta nel forno a legna e con lievito madre …. E ci siamo riusciti!
La passione per la farina, gli impasti e la sperimentazione negli anni è cresciuta a dismisura e al contempo, l’idea e la voglia di mettere radici e di aprire un laboratorio fisso di basi pizze si è concretizzata.
La scelta di aprire un laboratorio, e non una pizzeria, è nata dall’esigenza di proporre una pizza diversa da quelle che solitamente troviamo nei supermercati quando andiamo a fare la spesa, pizze surgelate di dubbia qualità e provenienza.
Nel nostro laboratorio di basi pizza e focacce creiamo prodotti di qualità, con materie prime ricercate e biologiche, con produzione italiana al 100% e garantendo un prezzo basso e praticità.